Что приготовить из фарша кроме котлет и тефтель?
Из фарша на самом деле можно приготовить огромное количество блюд, причем куда более сытных, изысканных и вкусных, чем простые котлеты или тефтели.
Запеканка из фарша готовится в духовке, с добавлением картофеля, помидора и сыра. Соотношение количества ингредиентов можно регулировать самостоятельно, в зависимости от вкусовых предпочтений. Такой ужин отлично подойдет для простых семейных посиделок или даже дорогого застолья, если украсить запеканку зеленью и сметаной.
Мусака – это греческое блюдо с картофелем, мясным фаршем и заливкой. По сути, это тоже запеканка, однако кроме внешнего вида их значительно различает вкус: в данном рецепте всегда содержатся острые приправы, а структура блюда значительно мягче за счет добавления молока и других ингредиентов.
Еще одно блюдо из фарша, которое также подойдет для праздничного стола – это колдуны. Их рецепт бывает разным, но в большинстве случаев внутри содержится картофель, яйца, мука и сливочное мало. С блюдом можно экспериментировать, если хозяйка доверяет своему вкусу и предчувствию.
Гречка по-купечески употребляют на завтрак, обед или ужин. В составе также есть фарш, а готовится блюдо очень легко: это простая зажарка в льезоне.
Из фарша на самом деле можно приготовить огромное количество блюд, причем куда более сытных, изысканных и вкусных, чем простые котлеты или тефтели.
Запеканка из фарша готовится в духовке, с добавлением картофеля, помидора и сыра. Соотношение количества ингредиентов можно регулировать самостоятельно, в зависимости от вкусовых предпочтений. Такой ужин отлично подойдет для простых семейных посиделок или даже дорогого застолья, если украсить запеканку зеленью и сметаной.
Мусака – это греческое блюдо с картофелем, мясным фаршем и заливкой. По сути, это тоже запеканка, однако кроме внешнего вида их значительно различает вкус: в данном рецепте всегда содержатся острые приправы, а структура блюда значительно мягче за счет добавления молока и других ингредиентов.
Еще одно блюдо из фарша, которое также подойдет для праздничного стола – это колдуны. Их рецепт бывает разным, но в большинстве случаев внутри содержится картофель, яйца, мука и сливочное мало. С блюдом можно экспериментировать, если хозяйка доверяет своему вкусу и предчувствию.
Гречка по-купечески употребляют на завтрак, обед или ужин. В составе также есть фарш, а готовится блюдо очень легко: это простая зажарка в льезоне.