Что-то в ванной - страшная история

Что-то в ванной

  • Пожаловаться



Сегодня утром мы с моей мамой переехали в новый жилой домик из-за недостатка денег. Мы не могли платить за квартиру. Этот же дом, достаточно дешёвый. Двухэтажный красивый дом, с очень красивой мебелью…

И вроде бы ничего не обычного, но цена насторожила, всего 150 рублей в месяц. Приличный дом, на вид вовсе не старый, дворик с беседкой. Ну все же, может это моя паранойя? Хотелось так думать…

Есть ещё кое-что, чтобы я хотела уточнить. В доме, была одна комната, которую хотелось обойти стороной — «Ванная». Обшарпанные двери, потрёпанная мебель, сломанный душ и полупобитая плитка на полу. Так же, пахло не очень приятно. 

— Не очень хочу здесь принимать ванну. — подумала я про себя 

Распаковали вещи к вечеру. На часах 6. Как вам сказать… Сейчас зимнее время года, быстро темнеет. Уволившись на кровать, я уснула. Я же устала как не как, да и делать нечего, инет будет завтра. 

Проснулась от того, что мама звала меня кушать. На часах конечно 8… Ну это можно объяснить. Не ели с утра. После трапезы я опять покорно упала на кровать. Уснула. Первый день прошел без происшествий. 

День 2.

Проснулась около часа. В горле пересохло, поэтому пошла на кухню за водой. На столе записка: «Уехала на день, позже объясню! Суп в холодильнике». Я не верю в паранормальные явления, по этому с лыбой на лице, читаю страшилки.

Сегодня в 4 часа должны были провести интернет. Времени ещё ого-го, по этому я решила поспать, а потом сесть за уроки. 

Вот уже и 4 часа. Звонок в дверь. Как и прежде говорила, пришли провести инет. После всей этой роботы, наступило 5 часов. Наконец интернет, страшилки, сериалы. За окном уже вечереет. Как тут грохот на 2 этаже. Уточняю: на 2 этаже находиться ванная и спальня мамы. У нас нет животных, на кого бы я могла свернуть, дома я одна. Я насторожилась… От страха, на всякий случай закрыла комнату. Звонок на мобильный… Это звонила мама. 

— Ало? 

— Ало, Насть… Помой сегодня голову, завтра мы едим к бабушке. Если не трудно. Да и вообще насыщенный день. 

— А… Хорошо. 

В тот момент я и забыла про грохот. Решив посидеть до 9 за компом, а после пойти купаться, я продолжила чтение. 9… Я встала, открыла дверь и пошла на 2 этаж. Включив свет, я засомневалась, нужно ли мне слушать маму. Я уже рассказывала в каком состоянии эта комната. Единственное радовало, была горячая вода, и даже в очень хорошем состоянии ванная. Залезла. Намылила тело… Как вдруг потух свет. 

— Какого черта?! — выкрикнула я… 

Закутавшись в полотенце, я вышла из ванны. Темно… На всех двух этажах, нет света. Рядом с нами, жила хорошая женщина с мужем и 2 детьми. Первым, что взбрело в голову, было пойти к ним. Но я же не пойду с намыленным, мокрым телом зимой.

Закрыв дверь в ванную (по привычке) я пошла на 1 этаж за телефоном, так как могу включить там фонарик. Возвращаясь обратно, я заметила кое-что странное… Дверь в ванную открыта. Хотя я точно помню, я ее закрывала!

Свернув все на плохую память, но с паникой, я все же зашла в ванную. Тусклый свет фонаря, освещал помещение. Тишина… Дверь в ванную, я оставила открытой. Все равно одна, да и если закрыть, будет темнее.

Принялась смывать пену, как вдруг… Я услышала что-то странное. То ли шепот, то ли скрип, то ли писк. Что-то странное и не живое одновременно. В помещении запахло гнилью. Я буквально встала в ступор, стала вслушиваться в окружение. Прошло около 15 мин, я заметила кое-что странное…

Вода не остывала, а наоборот, только горячела, будто кипит. Под ванной я почувствовала как кто-то скребется. Дверь в ванную захлопнулась. Темень… Сидя в ступоре, я не знала, что сделать.

Вода стала кипеть, что очень меня испугало… Меня в прямом смысле, будто варили. Шаги… Они всё ближе… Ближе… Ближе… Остановились рядом с ванной.

Я буквально молилась! На щеках слезы, читаю молитвы. Жарко, плохо… Но и вылезти страшно что-то скребется! Все казалось страшным сном. Дверь! Пропади пропадем! Клянусь, она стала открываться! То что я увидела… О, боже… Я готова была потерять сознание! Тощее, без глаз… Обвисшая кожа! Я хотела кричать, но ком в горле. Существо с оскалом. Оно с жадностью глядело на меня. У него не было рук… 

Я потеряла сознание. Очнулась в больнице с ожогами. Рядом сидит мать, плача. Она буквально взлетела когда увидела, что я открыла глаза. Обняв раз 5… Она взахлёб спрашивала вопросы «Что случилось?». Или «Кто сделал это с тобой?». После моего рассказа, мать не стала отрицать, что верит мне. Мне 16, я всегда внимательна, шутки с мамой не шучу. После моего рассказа переехали сразу же…

Источники