Психушка

Когда на станцию прибыл поезд, Натали Брайс оказалась единственной пассажиркой, вышедшей на перрон. Она поставила на землю свой чемодан и начала осматриваться. Палтформа была совершенно пустынной. Она приехала в гости к своему дяде, и он должен был встретить её.

С тех пор, как её родители погибли в автокатастрофе два года назад, Натали осталась совсем одна в этом мире. Он решила возобновить связь с единственным своим родственником, дядей Джеймсом. Она никогда раньше не видела его, и знала только, что он известный психиатр.

Натали неуверенно смотрела по сторонам, пока не заметила телефонную будку. Она порылась в своей сумке, и отыскала письмо с телефонным номером, которое ей отослал дядя. Его телефонный номер был написан на самом верху. На звонок ответила женщина. Натали расслышала множество голосов на заднем фоне. Ощущение было такое, словно у них была вечеринка.

– Алло, могу я поговорить с доктором Брайсом?- сказала Натали.

– Кто его спрашивает?- спросила женщина.

– Меня зовут Натали,- ответила она.

Последовала долгая пауза, потом к телефону подошел мужчина.

– Натали, дорогая,- воскликнул он. – Какой приятный сюрприз!

– Мой поезд только что подошел,- сказал Натали.- Я думала вы меня встретите.

– У нас тут вечеринка,- ответил он, причмокнув,- Я пришлю за тобой сестру, прямо сейчас.- не могу дождаться нашей встречи.

Повесив трубку, Натали подняла чемодан и покинула станцию. Парковка была пуста. Через несколько минут, подъехала машину, и из неё вышла женщина. Она была высокой и худой, и была одета в белый халат.

– Ты можешь бросить свой чемодан на заднее сиденье,- сказал женщина.

Натали узнала её голос. Это была та самая женщина, с которой она разговаривала по телефону. Как только Натали оказалась в машине, женщина завела мотор, и они тронулись.

Они ехали молча. Женщина вела автомобиль на высокой скорости, и Натали начала беспокоиться, что они попадут в аварию.

Наконец, они подъехали к большим, резным воротам. Машину свернула на дорогу, ведущую к большому зданию, окруженному деревьями. Входные двери здания были открыты.

Выбравшись из машины, Натали была рада, что их поездка, наконец, закончилась. Женщина взяла её чемодан и направилась в двери.

Следуя за ней, по длинному, пустынному коридору, Натали слышала голоса и смех. Слева она заметила черную дверь. На двери висела табличка с именем её дяди.

Дойдя до конца коридора, они вошли в огромную комнату. Вечеринка была в самом разгаре. Играла музыка и десятки гостей собрались вокруг большого стола.

Кто-то пил напитки и разговаривал, другие танцевали или ходили и прыгали вокруг. Один мужчина ходил с абажуром на голове. Ещё один время от времени хохотал или начинал кричать. Было весело.

– Это Натали,- крикнула сестра, пытаясь перекричать музыку. – Она племянница доктора Брайса!

Маленький, толстый мужчина подошел к ним. Он, казалось, был уже прилично пьян, потому что его язык заплетался.

– Вам надо выпить! – крикнул он, протягивая ей наполовину полный стакан. Возьмите мой. Я возьму себе другой.

После чего, он побежал к столу и схватил бутылку.

Высокий, седовласый мужчина в белом халате подошел к ней и улыбнулся.

Натали обрадовалась.

– Вы, должно быть, мой дядя!- сказала она.

– Нет, нет,- засмеялся мужчина.- Я другой доктор.

Натали смутилась.

– Извините,- сказал она.

– Вы должны извинить их,- сказал доктор, махнув в сторону остальных гостей.- Они слегка перебрали. Понимаете, они не привыкли к вечеринкам.

– Где мой дядя?- спросила Натали нетерпеливо.

– Он сейчас занят,- сказала сестра. – Вы увидите его позже.

Толстый мужчина снова подбежал к ним. Его лицо раскраснелось.

– Я вернулся,- сказал он,- прямо как бумеранг!

Высокий мужчина и женщина в голос засмеялись.

Натали решила, что эти люди какие-то странные. Она потихоньку ушла с вечеринки и прошла по коридору, пока не оказалась у дверей с именем своего дяди. Она приоткрыла дверь и заглянула внутрь.

Это была уютная комната с большим количеством шкафов и книжных полок. В центре кабинета был стол и большой кожаный стул. В углу стоял диван. Натали заметила на столе телефон, и торчащий из него провод. Что-то встревожило Натали.

Подойдя поближе, она поняла, что провод был обрезан. Потом она заметила что-то позади стола. Там была какая-то большая куча, накрытая белой простынеё. Дрожащей рукой Натали стянула простыню, и из её горла вырвался душераздирающий крик.

Под простынёй лежали мужчина и женщина. Они были одеты лишь в нижнее белье и их безжизненные глаза были устремлены прямо на Натали. Они были залиты кровью, и у обоих было разрезано горло.

Натали услышала какой-то шум, и, обернувшись, увидела в дверях высокого мужчину и женщину.

– Нам надоели телефонные звонки,- , сказал мужчина.- Они начали действовать нам на нервы.

Натали узнала это причмокивание. Это был тот самый звук, который она услышала, когда разговаривала с мужчиной по телефону на станции.

– Что тут происходит?- с трудом произнесла Натали. Её трясло, как осиновый лист. – Где моя дядя?

– Прости,- сказал мужчина.- Все произошло так неожиданно. Мы хотели провести вечеринку, но доктор Брайс не разрешил нам.
– Сестра Рэтчет тоже пыталась помешать нам.- сказала женщина в халате мед.сестры.

– И мы немножко разозлились,- сказал мужчина в халате доктора.

Шум вечеринки постепенно смолк, и все больше и больше людей собирались у дверей в кабинет доктора и смотрели на Натали.

– Вы все сумасшедшие!- закричала Натали.- Вам всем место в психушке!

– Но, милочка!- сказала женщина в халате,- именно поэтому нас сюда и поместили.

Источники