Зло в лесу - страшная история

Зло в лесу

  • Пожаловаться



Я был ещё ребёнком, когда это произошло, одной холодной, декабрьской ночью. Дрова возле нашего дома заканчивались, и бабушка сказала, что до утра их не хватит. Она попросила моего дядю, отправиться в горы и нарубить ещё немного дров. Дядя взял меня с собой, и мы поехали на его Это была холодная декабрьская ночь, и я был просто ребенком. Стек дров приближался к нижней и моя бабушка знала, что это не будет длиться до утра. Она спрашивает, мой дядя, чтобы принести еще немного с гор. Мой дядя взял меня с собой, и мы поехали на его грузовом пикапе.

Он рубил дрова, а я складывал их в грузовик. Мы работали так быстро, как только могли, но когда опустилась ночь, кузов был загружен дровами лишь наполовину.

По дороге домой, солнце скрылось за горизонт, и стало очень темно. Мы ехали по грунтовой дороге, которая вела через лес. Я прислонился головой к окну и смотрел на силуэты деревьев проносящиеся мимо, и на мерцающие над ними звезды.

Внезапно, у меня возникло ужасное ощущение, что за нами кто-то наблюдает. Волосы на затылке встали у меня дыбом и холодок пробежал по спине. Выражение лица дяди было очень странным, он уставился вперёд и смотрел лишь на дорогу перед собой.

Вдруг я слышал стук (тук-тук-тук) по окну позади.

Я начал оборачиваться, но дядя вдруг закричал: “Не смей!”

Я просто застыл, сердце едва не выпрыгнуло из груди. Дядя вдавил педаль газа в пол и мы начали ускоряться. В первый раз я видел не поддельный страх в глазах дяди.

Раздался ещё один стук, на этот раз в окне рядом.

“Смотрите на меня!”- закричал дядя. “Не оборачивайся! Продолжай смотреть на меня! ”

Я не понимал, что происходит, но мои инстинкты подсказывали мне, что я должен слушаться дядю.

Внезапно я ощутил, как грузовик просел, как будто что-то тяжелое приземлилось на него сверху.

Дядя теперь гнал автомобиль на полной скорости и начал молиться на нашем родном языке.

Мне хотелось плакать. Я лишь хотел, чтобы это все побыстрее закончилось.

Я снова услышал стук позади.

“Продолжай смотреть на меня и не оборачивайся!”,- снова крикнул дядя.

Я видел, что он сам вот-вот готов расплакаться. Он ехал все быстрее и быстрее, выжимая из автомобиля всё возможное.

Мое сердце колотилось с бешеной силой, мне становилось всё труднее дышать. Я изо всех сил зажмурился и тоже начал читать молитву.

Прошла минута или две, грузовик снова приподнялся.

Дядя осмотрелся и испустил глубокий вздох облегчения. Он сбавил скорость. Вокруг снова всё стихло.Теперь я слышал лишь гудение двигателя и хруст гравия под колесами автомобиля.

Дядя взглянул на меня и сказал: “Твой отец помолится за нас утром, так что зло не запомнит наши лица”.

Я помню, как свернуться на сиденье и просто смотрел на на приборную панель, слушая, как дядя поёт старинную молитву. К тому времени, когда мы вернулись в дом бабушки, я уже заснул. Дядя перенес меня в дом и уложил в кровать.

Дядя больше ни разу в жизни так и не заговорил о том, что случилось с нами той ночью в лесу.

Источники

    http://otstraxa.su/2016/12/zlo-v-lesu/